Bombom Delícia de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de chocolate ao leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 cacho(s) de uva itália
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 250 gr de açúcar
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado com a gemae mexa até deprender da panela.
  2. Retire.
  3. Deixe esfriar num prato untadocom manteiga.
  4. Com o auxílio do açúcar, para a mão não grudar, modele a massa de modo a formar capinha para as uvas.
  5. Envolva cada uva de forma a deixar o cabo descoberto.
  6. Passe pelo açúcar refinado e em seguida pelo chocolate que já deve ter sido derretido em banho - maria ou no microondas.
  7. Deixe secar e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Thais Cappellano
Tags: Bombom, Uva Itália, Docinhos, Chocolate ao leite, Uva, Gema de ovo, Como fazer trufas, Doces, Leite condensado, Doceria, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer