Bombom de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 500 gr de uva
  • 500 gr de chocolate ao leite
  • 50 gr de coco ralado(s)
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho mariasem deixar a água ferver.
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
  3. Leve ao fogo sempre mexendo até desprender do fundo.
  4. Deixe esfriar, enrole as uvas e cubra com chocolate ao leite derretido.

Cozinha:
Receita indicada por Luciana Felix
Tags: Como fazer trufas, Leite condensado, Docinhos, Coco, Doceria, Doces, Chocolate ao leite, Bombom, Manteiga, Uva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer