Bombom de uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de chocolate ao leite temperado
  • 1 cacho de uva itália
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 250 g de açúcar refinado
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado com a gemae mexa até desprender do fundo da panela.
  2. Retire e deixe esfriar num prato untadocom manteiga.
  3. Com o auxílio de açúcar, para a massa não grudar nas mãos, modele as uvas.
  4. Cubra-as de forma a deixar somente o cabinho descoberto.
  5. Passe pelo açúcar refinado e em seguida pelo chocolate.
  6. Categoria: Sobremesas: Doces Cozinha: Brasileira Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil.

Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Uva, Bombom, Chocolate, Docinhos, Doces, Chocolate ao leite, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer