Bombom de Uva

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Bombom de Uva
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Receita indicada pelo Canal TPM, pra que te quero?
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de leite ninho em pó
  • 1 colheres (sopa) de chocolate branco
  • 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícara (chá) chocolate meio amargo
  • 1/2 barra de chocolate branco para decorar
  • uva verde sem caroço a gosto
Como fazer
  1. Na panela, coloque o leite condensado, o leite ninho e a manteiga.
  2. Misture tudo e emxa em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro.
  3. Esepre esfriar completamente para enrolar os bombons.
  4. Passe um pouco de manteiga nas mãos e pegue um pouco da massa.
  5. Abra a massa na palma da mão e coloque 1 uva no meio da massa.
  6. Feche a massa até envolver a uva e enrole uma bolinha.
  7. Repita o processo até terminar toda a massa de brigadeiro.
  8. Leve os brigadeiros recheados ao freezer até que endureça.
  9. Enquanto isso, coloque o chocolate para derreter no microondas.
  10. Banhe os brigadeiros no chocolate e deixe-os em um recipiente até secar.
  11. derreta o chocolatebranco e faça desenhos a gosto em cima do bombom.
  12. Leve ao freezer por cerca de 30 minutos.
  13. Sirva em seguida!.
Créditos da Foto: TPM, pra que te quero?

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
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