Bombom de uva e morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Uvas e morangos lavados e secos
  • 1° creme:
  • 1 de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 2° creme:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 gramas de chocolate granulado
Como fazer
  1. Forrar um refratário com as frutas já lavadas e secas.
  2. Não se pode cortar nenhuma delas para não soltar agua.
  3. Em uma panela, misturar o leite condensado, margarina e a gemaaté ficar com consistência de brigadeiro.
  4. Esperar esfriar bem no entanto sem endurecer e colocar sofre as frutas.
  5. Depois de tirar o soro colocar a lata de creme de leite em banho-mariae, nela, colocar o granulado para derreter.
  6. Esperar esfriar bem e colocar por cima do 1° creme.
  7. Levar a geladeira por 2 horas antes de servir.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Chocolate granulado, Creme de Leite, Margarina, Leite Condensado, Uva, Doces, Bombom, Docinhos, Margarina sem sal, Morango, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer