Bombom de uva com leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • uvas pequenas
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sobremesa) de manteiga
  • açúcar granulado, para envolver os bombons
Como fazer
  1. 1.
  2. Junte as latas de leite condensado, as 3 gemase as 3 colheres de manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar da panela.
  3. 2.
  4. Deixe esfriar e faça bolinhas, do tamanho de uma avelã.
  5. 3.
  6. Introduza, em cada uma, uma uva lavada e bem seca, não é necessário retirar as sementes.
  7. 4.
  8. Role a bolinha para envolver completamente a uva.
  9. 5.
  10. Passe no açúcar, coloque em forminhas de alumínio colorido e conserve em local fresco.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Uva, Bombom, Doces, Açúcar, Açúcar granulado, Docinhos, Leite condensado, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bom Bom de leite condensado


acho que está faltando algo..não consigo dar o ponto certo..e gruda nas màos..RSRS,mas acho que estou no lugar certo e vou aprender com vcs..muito obrigada

zilca nunes - em 15/06/2010
Vídeos - Como Fazer