Bombom de Uva com Chocolate Amargo

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Ingredientes
  • 400g de creme de soja
  • 660g de leite condensado de soja
  • 1 kg de uva verde
  • 220g de chocolate meio amargo (70%)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Higienize as uvas e reserve.
  2. Retire as sementes das uvas com um grampo de cabelo novo e higienizado.
  3. Em uma panela leve ao fogo médio o leite condensado e metade do creme vegetal.
  4. Misture até atingir o ponto de brigadeiro mole.
  5. Deixe esfriar.
  6. Junte as uvas com cuidado ao creme numa travessa ou em taças.
  7. Guarde algumas uvas para a decoração.
  8. Leve ao banho-mariacom fogo bem baixo o restante do creme de soja, o chocolate em pedaços e mexa até derreter o chocolatee ficar bem cremoso.
  9. Espere ficar morno e coloque por cima do creme de leite e uvas.
  10. Enfeite o bombom de uva a seu gosto.
  11. Leve o bombom de uva à geladeira por 4 horas ou 2 horas no freezer (coberto com filme).
  12. Sirva o bombom de uva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com Chocolate, Bombom, Chocolate, Culinária Popular, Brasileira, Chocolate meio amargo, Receitas de Pavê, Uva, Pavês, Sobremesas, Doces, Leite Condensado
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