Bombom de trufas com brigadeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom de trufas com brigadeiro
Bombom de trufas com brigadeiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de creme de leite
  • 400 gr de chocolate amargo
  • 30 gr de licor de menta
  • 200 gr de leite condensado
  • 30 gr de margarina
  • 30 gr de cacau
  • 300 gr de cobertura de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Massa de trufas: em uma panela coloque o chocolate para derreter adicione o creme de leite e o licor de menta deixe esfriar. massa de brigadeiro: em uma panela coloque o leite condensado ,o cacau e a margarina e cozinhe até desgrudar da panela deixe esfriar.
ESSE BOMBOM É MUITO FINO GERALMENTE É SERVIDO EM CASAMENTOS E FORMATURAS MAS NADA O IMPEDE SEJA UMA OPÇÃO DE SOBREMESA PARA UMA GRANDE REFEIÇÃO


Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Bombom, Leite Condensado, Chocolate ao leite, Brigadeiro, Cobertura de chocolate, Licor de menta, Creme de leite, Chocolate, Doces, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer