Bombom de travessa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bombom de Travessa
  • Ingredientes
  • 500g de Uvas Itália ou Thompson (aquela sem sementes)
  • 02 latas de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 barra de chocolate ao leite (200 g)
  • 02 colheres de margarina
  • Granulado para decorar
  • Preparação
  • Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Coloque em um pirex e reserve.Deixe esfriar e coloque as uvas. Derreta em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite. Coloque por cima d
  • Dica: As uvas podem ser substituídas por morangos
Como fazer
  1. Xxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Chocolate, Creme de Leite, Docinhos, Chocolate ao leite, Morango, Uva Itália, Leite Condensado, Bombom, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer