Bombom de travessa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 latas de leite
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 2 caixas de morango
  • 500 g de barra de chocolate ao leite
Como fazer
  1. 1° Passo.
  2. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemase mexa bem para não empelotar.
  3. Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e secos por cima do creme branco e reserve.
  4. 2° Passo.
  5. derreta o chocolateem banho maria misture bem com o creme de leite com soro, depois jogar por cima do creme branco reservado.
  6. Colocar a outra caixa de morangos, se quiser raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar.
Não pique os morangos para não juntar água na receita.
Se quiser use chocolate meio amargo para diferenciar o sabor.


Receita indicada por Roberta M. Teixeira
Tags: Amido De Milho, Chocolate, Gema de Ovo, Docinhos, Bombom, Chocolate ao leite, Creme de leite, Doces, Leite Condensado, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer