Início

Receitas

Doces

Bombom de travessa

Bombom de travessa

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,49

Informação nutricional

Valor nutricional

336,16 kcal

Linda Costa

Receita enviada por Linda Costa

Em 10/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os morangos, corte em cubos e coloque numa travessa.

  • 2. Numa panela misture o leite condensado com a margarina e leve ao fogo, até que fique na consistência de um brigadeiro mole.

  • 3. Desligue o fogo, adicione 1 lata de creme de leite, mexa bem e coloque por cima dos morangos.

  • 4. Derreta o chocolate numa panela em banho-maria, adicione a outra lata de creme de leite, misture bem e coloque por cima do creme branco.

  • 5. Leve à geladeira por 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários