Bombom de travessa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom de travessa
Bombom de travessa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 caixinhas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 barra de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Lave os morangos, corte em cubos e coloque numa travessa.
  2. Numa panela misture o leite condensado com a margarina e leve ao fogo, até que fique na consistência de um brigadeiro mole.
  3. Desligue o fogo, adicione 1 lata de creme de leite, mexa bem e coloque por cima dos morangos.
  4. derreta o chocolatenuma panela em banho-maria adicione a outra lata de creme de leite, misture bem e coloque por cima do creme branco.
  5. Leve à geladeira por 1 hora.
Pode ser utilizada uva sem caroço no lugar dos morangos, assim como creme de leite de caixinha e chocolate meio amargo ou amargo caso não goste de muito doce.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Linda Costa
Tags: Sobremesas Geladas, Chocolate, Chocolate ao leite, Culinária Popular, Como fazer trufas, Brasileira, Sobremesas, Receitas de Pavê, Creme de leite, Pavês, Doces, Doceria, Leite Condensado, Morango, Bombom
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer