Bombom de Travessa

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 200 gr de morango
  • Cobertura
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 1/2 caixinha(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a margarina, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  2. Coloque metade do brigadeiro branco no refratário, os morangos picados (reserve alguns para a enfeitar), a outra metade do brigadeiro branco e por cima coloque a cobertura de chocolate.

Cobertura

  1. Leve ao fogo em banho-mariao tablete de chocolate para derreter.
  2. Em seguida acrescente o creme de leite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suely Tassinari
Tags: Bombom, Leite condensado, Chocolate meio amargo, Tortas doces, Doceria, Brasileira, Morango, Como fazer trufas, Culinária Popular, Sobremesas, Sem Glúten, Doces, Leite, Margarina
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Excelente receita!Porém tome cuidado, pois ela e muito doce.

Uma dica: Quanto mais morangos você colocar, melhor fica!

mileide - em 01/06/2007
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Uma delícia! Coloquei mais uma camada grossa de morangos entre o brigadeiro branco e a cobertura. Adorei, pena que rende pouco...

Marcela Garcia - em 09/07/2007
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Eu já fiz essa maravilha com morango e ja fiz também com uva. Ficou uma maravilha!

KARLA MOREIRA - em 15/08/2006
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como eu faço


faço o brigadeiro branco no micro.

espero esfriar, coloco os morangos.

a calda de chocolate, faço no micro também, e acrescento um pouquinho de conhaque.

raspas de chocolate ao leite por cima.

ppggll - em 03/04/2009
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Fiz a receita hoje para a sobremesa de Domingo e fez o maior sucesso! Aqui em Floripa o nome da sobremesa é "morangos apaixonados". Experimente colocar em taças individuais e enfeitar com morangos partidos em quatro, faça desenhos com chantily... fica irresistível.

Minha filha de seis anos amou! Meu marido que não é chegado a doces repetiu! Se fizer em porções individuais, rende aproximadamente 5 porções generosas e capriche no morango para quebrar a doçura do creme belga (brigadeiro branco).

priscila capistrano - em 01/06/2008
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Fácil, rápida e é sucesso garantido!

Fiz duas camadas de morangos cortados ao meio, bem juntinhos, pq fica mais gostoso.

Vivi - em 25/09/2007
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Já fiz a receita duas vezes, todo mundo gostou, meu filho adorou.Muito prática.

Giuliana Staffuzza - em 23/08/2007
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Receita muito fácil e deliciosa...experimentem colocar massa folhada (aquela que já vem pronta) intercalando recheio, fica divino!

ivelize - em 25/06/2007
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É perfeito! Chocolate é, sem dúvida, uma das maravilhas do mundo.

Josany Barroso - em 06/08/2006
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Sucesso garantido


Já fiz duas vezes, seguindo as instruções a risca e foi um sucesso! Nada complicada, essa receita é um ás na manga quando for receber visitas para um momento mais refinado...

Juliana - em 19/01/2013
Vídeos - Como Fazer