Bombom de Travessa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de chocolate ao leite
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 caixas de morango
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado em uma panela com a manteiga e deixe no fogo brando, até ficar com consistência de brigadeiro mole.
  2. Ponha em uma travessa.
  3. Por cima deste brigadeiro mole coloque os morangos cortados ao meio. Reserve.
  4. Rale o chocolate ao leite e o meio amargo.
  5. Misture com o creme de leite.
  6. Leve ao microondas durante 1 minuto.
  7. Retire e mexa.
  8. Leve novamente ao microondas por mais 1 minuto.
  9. Coloque esta cobertura sobre os morangos e leve à geladeira, coberta por papel filme, até a hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana castro
Tags: Pavês, Sobremesas, Bombom, Creme de leite, Receitas de Pavê, Brasileira, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Morango, Doces, Chocolate ao leite, Chocolate, Microondas, Sul, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer