Bombom de travessa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo c/ ou sem fermento
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate 200g
  • 1 bandeja grande de morangos
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque no liquidificador o leite condensado, a margarina, a farinha e bata.
  3. Transfira para uma panela e leve ao fogo BAIXO, mexendo sempre até engrossar.
  4. Desligue o fogo e misture 1 caixa de creme de leite.
  5. 2.
  6. Coloque o creme em um refratário pequeno.
  7. Lave os morangos, reserve alguns para decorar.
  8. Corte o restante ao meio e coloque sobre o creme.
  9. 3.
  10. derreta o chocolateem banho-mariaou no microondas e misture 1 caixa de creme de leite.
  11. Deixe amornar e coloque sobre os morangos.
  12. 4.
  13. Leve à geladeira por 2 horas.
  14. Decore com morangos inteiros.
  15. Delicie-se!.

Receita indicada por susan vaz
Tags: Creme de leite, Docinhos, Bombom, Leite Condensado, Farinha de trigo, Morango, Chocolate, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer