Bombom de travessa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
  2. Depois acrescente 1 lata de creme de leite mexer reserve este creme no pirex.
  3. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
  4. Derreta em banho-mariao chocolate e misture o creme de leite.
  5. Jogue por cima dos morangos.
  6. Leve à geladeira.

Receita indicada por cristiane neves
Tags: Creme de Leite, Chocolate ao leite, Leite Condensado, Morango, Bombom, Doces, Chocolate, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer