Bombom de travessa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • . 1/2 xícara (chá) de leite
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . 300 g de amendoim tostado sem pele e picado
  • . 200 g de chocolate ao leite picado
  • . 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
  3. 2.
  4. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar, até começar a engrossar e soltar do fundo da panela.
  5. 3.
  6. Despeje em um refratário e deixe esfriar.
  7. Sobre esse brigadeiro, espalhe o amendoim. Reserve.
  8. 4.
  9. Em banho-maria ou no microondas, derreta o chocolate junte o creme de leite e misture.
  10. 5.
  11. Coloque sobre o amendoim e cubra com filme plástico.
  12. Leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
  13. 6.
  14. Na hora de servir, decore com amendoim.
  15. Tipo de prato: Sobremesa Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 8 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Doce caseiro Calorias: 756 por porção.
Dica: se quiser, substitua o amendoim por nozes


Tags: Leite Condensado, Amendoim, Chocolate, Doces, Docinhos, Creme de Leite, Chocolate ao leite, Bombom
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer