Bombom de travessa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • · 2 latas de leite condensado
  • · 1 colher de sopa de margarina
  • · 1 colher de sopa de amido de milho
  • · 3 caixas de creme de leite
  • · 400 gr de morangos (reserve alguns para decoração)
  • · 400 gr de chocolate ao leite picado
Como fazer
  1. Modo de fazer brigadeiro branco: 1.
  2. Levar ao fogo leite condensado, amido de milho e margarina 2.
  3. Mexer até engrossar 3.
  4. Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar 4.
  5. Colocar em um refratário 5.
  6. Leve à geladeira para esfriar Morangos: 1.
  7. Lavar e secar bem os morangos 2.
  8. Cortar ao meio e colocar no refratário em cima do brigadeiro branco Chocolate ao leite: 1.
  9. Colocar o chocolate em um refratário e derreter em banho mariaou microondas 2.
  10. Misturar bem até derreter o chocolatepor completo 3.
  11. Colocar 1 caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai endurecer) 4.
  12. Colocar a outra caixinha de creme de leite e misturar (o chocolate vai ficar cremoso) 5.
  13. Coloque o chocolate em cima dos morangos 6.
  14. Decore com os morangos reservados 7.
  15. Leve à geladeira para gelar.

Receita indicada por Solange Lima
Tags: Doces, Creme de leite, Bombom, Amido De Milho, Docinhos, Morango, Chocolate ao leite, Leite Condensado, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer