Bombom De Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom De Sorvete
Bombom De Sorvete
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 Colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 2 tabletes (200 g) de chocolate meio amargo, picadinho
  • Papel manteiga, o quanto baste
  • 6 bolas de sorvete de creme
Como fazer
  1. Cobrir duas assadeiras com papel manteiga.
  2. Retirar o sorvete do freezer e com uma colher de sorvete, retirar 6 bolas.
  3. Colocar as bolas sobre a assadeira com o papel manteiga e levar ao freezer novamente.
  4. Deixar as bolas no freezer até que fiquem bem duras.
  5. Enquanto isso, comece a preparar o chocolate.
  6. Colocar o chocolate picado num recipiente refratário e levar ao microondas por 1 minuto, na potência alta.
  7. Retirar o recipiente do microondas e mexer bem com uma colher.
  8. Se ainda tiver grumos, colocar a vasilha por mais 30 segundos no microondas.
  9. Mexer bem o chocolate.
  10. Retirar apenas 1 bola de sorvete por vez do freezer.
  11. Espetar um garfo na bola de sorvete e com uma concha, despejar o chocolate quente sobre toda a bola.
  12. Não mergulhar a bola de sorvete no chocolate pois este pode endurecer.
  13. Colocar a bola na segunda assadeira com papel manteiga e voltar novamente ao freezer para endurecer.
  14. Repetir o procedimento com todas as bolas de sorvete.
  15. Se for preciso, aquecer o chocolate por mais alguns segundos no microondas antes de banhar as bolas restantes.
  16. Colocar o chocolate em pó num prato.
  17. Retirar as bolas de sorvete do freezer, no momento de servir e passe pelo chocolate em pó.
Coloque Granulado Preto ou Confete ...


Receita indicada por Ronald Rufino
Tags: Receitas com Sorvete, Chocolate meio amargo, Bombom, Sorvete de creme, Chocolate em pó, Sobremesas, Doces, Papel manteiga, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer