Bombom de paçoca

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Ingredientes
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 100 g de chocolate meio amargo
  • recheio
  • 300 g de paçoca industrializada esfarelada com as mãos
  • 150 g de leite condensado
  • 100 g de paçoca para decorar
Como fazer
  1. Recheio: numa tigela, misture a paçoca com o leite condensado, até formar uma massa firme.
  2. Enrole a massa em porções de cerca de 10 g (do tamanho de um brigadeiro) cada uma, fazendo uma bolinha. Reserve.
  3. Pique os chocolates ao leite e meio amargo, coloque-os numa tigela refratária e derreta em banho-maria.
  4. Em seguida, coloque numa pedra de mármore e tempere, mexendo bem com uma espátula.
  5. Coloque o chocolate temperado numa tigela e banhe as bolinhas de paçoca, com o auxílio de um garfo.
  6. Disponha as bolinhas numa bandeja forrada com papel-manteiga e deixe descansar por alguns minutos.
  7. Antes do chocolate secar completamente, passe as bolinhas na paçoca para decorar.
  8. Fonte: Revista Menu Categoria: Sobremesas: Doces Cozinha: Brasileira Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil.

Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Docinhos, Chocolate meio amargo, Chocolate ao leite, Paçoca de amendoim, Doces, Leite Condensado, Bombom, Chocolate
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