Bombom de Ovomaltine

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom de Ovomaltine
Bombom de Ovomaltine
Envie uma foto
Ingredientes
  • Bombom de Ovomaltine
  • Ingredientes:
  • * 1 lata de leite condensado
  • * 1 lata de leite em pó integral instantâneo
  • * 1 colher de sopa de karo
  • * 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada amolecida
  • * 1 colher de café de baunilha
  • * 1/4 de xícara de leite
  • * 200 g de ovomaltine com açúcar peneirado
  • Cobertura:
  • * 400 g de chocolate de cobertura ao leite, derretido em banho maria
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: 1.
  2. Misture tudo com as mãos, amassando bem.
  3. 2.
  4. Abra com o rolo, entre dois plásticos, na espessura de 1 cm e leve à geladeira por 1 hora.
  5. 3.
  6. Cortar no tamanho que quiser com uma espátula.
  7. 4.
  8. Passe os bombons no chocolate derretidoe coloque para secar em papel alumínio por 15 minutos.
Esta receita me foi passada pela minha madrinha Carmem, e desde então, sempre preparo.


Receita indicada por Rosiane Carvalho
Tags: Açúcar, Docinhos, Papel alumínio, Gordura vegetal hidrogenada, Bombom, Doces, Receitas com Ovomaltine, Baunilha, Leite Condensado, Chocolate, Glucose de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receitame lembra,os pic nics que fazemos, quando chega aprimavera,todos os anos,vamospara oparque da cidade,com a toalhinha xadrez.rsrs e levamos nossas filhas, agora duas Alice e Letícia, e este bombom não pode faltar,fazíamos isto eu e meu marido renalvo, quando erámos solteiros e agora é muito gostoso compartilhar com nossas filhinhas!!!

Rosi Carvalho - em 13/07/2007
Vídeos - Como Fazer