Bombom de Nozes:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xicara de cha de nozes
  • 1/2 xicara de cha de damascos deixados de molho por 2 horas
  • 1 xicara de cha de leite em po
  • 1 colher de cafe de essencia de nozes
  • 1 colher de sopa de cacau em po
  • 1/2 xicara de cha de achocolatado em po
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 1/2 lata de doce de leite
  • 1/2 lata de doce de leite cozido por 45 minutos
Como fazer
  1. Misture os ingredientes com as maos e deixe descansar por 30 minutos e se absorver demais, coloque o resto do doce de leite, porque o leite em po absorve, faça bolinhas e coloque em 400g de chocolate em po e em 40g de cacau.
  2. O chocolate tem que ser ao leite e coloque a manteiga tambem para derreter e coloque uma noz encima, passe corante dourado com 1 colher de sopa de rum e pincele encima para ficar a noz dourada.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Nozes, Cacau em Pó, Essência de nozes, Doce de leite, Oleaginosas, Achocolatado em pó, Docinhos, Conhaque, Doces, Bombom
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer