bombom de nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de zozes moídas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de biscoito maizena triturado 200 gr
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 kg de chocolate 1/2 amargo picado
  • nozes para decorar
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque as nozes, o leite condensado, o biscoito, a manteiga e misture até obter uma massa firme.
  2. Modele bombons levemente ovais e reserve.
  3. derreta o chocolateem banho maria despeje sobre uma bancada de granito ou marmore( pode sder em cima de uma pedra ) e com uma espátula trabalhe com o chocolate ate que esteja na temperatura dos lábios( pegue um oalito de dente passa no chocolate e toque nos lábios o chocolate deve estar frio) Volte o chocolate a tigela e banhe os bombons no chocolate.
  4. Coloque os bombons em uma assadeira forrada com papel manteiga e decore com um pedaço de noz em cima.
  5. Leve a geladeira por 10 min ou até o chocolate endurecer.
  6. Retire da geladeira e deixe secar por mais duas horas.
  7. Sirva en forminhas de papel.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Leite Condensado, Docinhos, Bombom, Receitas com biscoito, Nozes, Oleaginosas, Doces, Chocolate, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer