Bombom de nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom de nozes
Bombom de nozes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de nozes trituradas grosseiramente
  • 1/2 xícara (chá) de damascos cozidos picados
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1/2 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) rasa de essência de nozes
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1/2 lata de doce de leite firme - aproximadamente
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
  2. Junte o doce de leite, aos poucos e amasse até obter ponto de enrolar.
  3. Deixe a massa descansar por 1 hora, enrole os bombons e banhe em chocolate derretidoe resfriado, decorando a gosto.

Receita indicada por rejane silva
Tags: Nozes, Cacau em Pó, Conhaque, Doce de leite, Bombom, Achocolatado em pó, Oleaginosas, Doces, Essência de nozes, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer