Bombom de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de ameixa preta
  • 300g de nozes
  • 1/2 kg de chocolate para cobertura
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Picar as nozes e as ameixas.
  2. Misturar com o restante dos ingredientes, levando ao fogo e mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela.
  3. Coloque em um prato para esfriar.
  4. Faça docinhos no formato de bombom e cubra com o chocolate de cobertura, derretido em banho-mariaou microondas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por joidith duarte duarte
Tags: Ameixa, Nozes, Doces, Leite Condensado, Docinhos, Oleaginosas, Ameixa Preta, Achocolatado em pó, Chocolate, Brasileira, Bombom, Sul
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer