Bombom de Nozes e Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado cozido(s)
  • 250 gr de nozes moída(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa picada(s)
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 500 gr de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes menos os confeitos e levar ao fogo.
  2. Apurar até desprender do fundo da panela.
  3. Depois de frio, fazer bolinhas, passar nos confeitos coloridos ou em chocolate ao leite derretido.

Cozinha:
Receita indicada por Carmen L. J. Pedroso
Tags: Sobremesas de Natal, Uva passa, Manteiga, Receitas de Natal, Nozes, Como fazer trufas, Bombom, Oleaginosas, Chocolate ao leite, Açúcar, Docinhos, Gema de ovo, Leite condensado, Doces, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita incompleta.


Olá, pessoal. Acho que a gente deve ter mais cuidado qdo se posta uma receita. Ela tem que ser passado passo a passo. Vc fala na receita de bombom de nozes e passas que o leite condensado ja deve estar cozido.1 lata de leite condensado cozido. depois manda colocar tudo numa panela e ir pro fogo novamente, mas não fala pra que? por quanto tempo? qual a finalidade? Se o eite ja está cozido(alias tbem não falou por quanto tempo se cozinha). cada tempo tem o cozimento certo.

Verab - em 08/10/2012
Vídeos - Como Fazer