Bombom de morngo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de leite em pó desnatado
  • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
Como fazer
  1. Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
  2. Em uma tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia.
  3. Se necessário, acrescente mais leite em pó.
  4. Molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
  5. Envolva cada morango com a massa.
  6. Coloque-os sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
  7. derreta o chocolateao leite ou amargo de acordo com as instruções da embalagem.
  8. Com a ajuda de um garfo, banhe os bombons no chocolate.
  9. Leve à geladeira até secar.
  10. Sirva em seguida.
Dica: Se quiser recheie com uva passa, nozes ou cereja.



Tags: Chocolate ao leite, Morango, Bombom, Doces, Docinhos, Leite em pó desnatado, Chocolate, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer