Bombom de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom de morango
Bombom de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 400 g de chocolate para cobertura fracionada
  • 20 morangos graúdos
Como fazer
  1. 1.
  2. Lave os morangos deixando os talinhos 2.
  3. Seque-os bem e reserve 3.
  4. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga até dar o ponto de brigadeiro 4.
  5. Deixe esfriar 5.
  6. Pegue com uma colher uma porção do brigadeiro branco, abra na palma da mão, como se fosse uma coxinha 6.
  7. Coloque o morango em cima e o envolva 7.
  8. Tome o cuidado de cobrir toda a fruta 8.
  9. Coloque em cima de um paple alumínio untadopara que não grude 9.
  10. Depois de feito o mesmo com todos os morangos, derreta o chocolateem banho mariaou em microondas, o chocolate fracionado não precisa de choque térmico 10.
  11. Com o auxílio de um garfo, banhe os bombomns e coloque-os em cima de uma assadeira coberta com papel manteiga 11.
  12. Leve-os à geladeira até endurecer.

Receita indicada por Adriana Cação
Tags: Morango, Leite Condensado, Chocolate, Papel manteiga, Docinhos, Doces, Bombom
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer