Bombom de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 g (ou 2 latas) de leite condensado
  • 1 caixa de morangos
  • 200 g de margarina
  • 800 g de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Ferva o leite condensado até o ponto de brigadeiro.
  2. Espere esfriar em uma vasilha na temperatura ambiente.
  3. Passe margarina na mão para não grudar e modele o leite condensado em torno do morango.
  4. Prepare o chocolate (derretido em banho-maria) e deixe esfriar na mesa.
  5. Coloque o chocolate em uma vasilha e cubra o bombom com ele.
  6. Espere esfriar e sirva.

Receita indicada por Kelma Guarnieri
Tags: Doces, Leite Condensado, Docinhos, Morango, Chocolate, Chocolate meio amargo, Bombom
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer