Bombom de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom de morango
Bombom de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 morangos grandes, maduros e bem lavados e secos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de leite em pó desnatado
  • 300g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 colher de chá de suco de limão
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa tigela média misture o leite consensado o leite em pó e o suco de limão até virar uma massa macia, se necessário acrescente mais leite em pó.
  3. 2.
  4. Molde 12 bolinhas e achate-as na palma da mão, encape os morangos um a um, coloque-os em papel absorvente por 15 minutos.
  5. 3.
  6. derreta o chocolateno microondas ou em banho mariae banhe os bombons com o auxílio de um garfo, coloque-os em papel manteiga e leve a geladeira por 3 horas ou até a hora do consumo.

Receita indicada por irani alves
Tags: Chocolate, Bombom, Papel manteiga, Suco de limão, Docinhos, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Morango, Leite Condensado, Leite em pó desnatado, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer