Bombom de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Brigadeiro branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) chocolate branco ralado
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 40 morangos firmes e maduros
  • 300g de chocolate ao leite (para banhar)
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga e o chocolate branco ralado - Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 5 a 6 minutos) - Desligue e deixe esfriar - Unteas mãos com manteiga e abra porções do brigadeiro branco na palma da mão - Envolva o morango limpo e sem as folhinhas (reserve-as) - A seguir, banhe no chocolate ao leite derretido em banho maria - Introduza a folhinha retirada do morango - Deixe secar sobre assadeira forrada com papel alumínio.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Docinhos, Chocolate ao leite, Chocolate branco, Como fazer brigadeiro, Bombom, Morango, Chocolate, Papel alumínio, Banha de porco, Brigadeiro branco, Leite Condensado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer