Bombom de Morango:

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Ingredientes
  • 2 caixas de morangos limpos e firmes
  • 1 lata de leite moça
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de chocolate branco ralado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 500g de chocolate escuro ao leite para banhar
Como fazer
  1. Brigadeiro Branco: Coloque em uma panela o leite moça, a manteiga, o chocolate branco ralado e a farinha de trigo.
  2. Mexa ate desgrudar da panela.
  3. Deixe esfriar e reserve.
  4. Montagem: Unteas maos com um pouco de manteiga e abra porçoes do brigadeir.
  5. Envolva o morango ja lavado.
  6. Banhe no chocolate ao leite derretido em banho maria(neste momento, utilize o cabinho do morango com o chocolate ainda mole).
  7. Acomode - os em um refratario forrado com papel aluminio e espere secar.
  8. Dica: Ao lavar os morangos, reserve o cabo com as folhinhas.
  9. Substitua o morango por uvas.
  10. Dura uma semana na geladeira.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/05/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate, Banha de porco, Doces, Chocolate branco, Morango, Farinha de trigo, Docinhos, Bombom, Papel alumínio
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