Bombom De Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 morangos com talinho;
  • 01 lata de leite condensado;
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga;
  • 02 colheres (sopa) de coco ralado;
  • 500 gr de chocolate em barra (branco ou preto);
Como fazer
  1. Lave o morando com cuidado para que nao caia o cabinho, reserve.
  2. 2.
  3. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, mexendo sempre até ficar no ponto de beijinho (até soltar da panela), deixe esfriar.
  4. 3.
  5. Cubra o morango com beijinho, cuidado para que não fique com muito beijinho. Reserve.
  6. 4.
  7. derreta o chocolateem banho mariae banhe o morango dentro do chocolate.
  8. 5.
  9. Pendure o morango em pregadores de roupa em um lugar fresco para que o chocolate endureca, ou se preferir coloque-os deitados em um prato e coloque na geladeira.
  10. Tempo de preparo: 1 hora Rendimento: 20 unidades.

Receita indicada por ♥ ♥ Quel ♥ ϖ Te amo♥ ♥
Tags: Morango, Bombom, Docinhos, Doces, Leite Condensado, Coco Ralado, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer