Bombom de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o creme:
  • 2 latas de leite condensado 6 gemas peneiradas
  • Para o recheio:
  • 25 morangos lavados e secos
  • Para a cobertura:
  • 1 kg de chocolate ao leite
  • Para a Embalagem:
  • Papel celofane
  • Papel alumínio
Como fazer
  1. Prepare o creme junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo baixo.
  2. Mexa com colher de pau,sem parar,até desgrudar do fundo das panela(ponto de brigadeiro).
  3. Deixe esfriar e leve a geladeira por 24 horas.
  4. Monte o bombom envolva cada morango em uma poção de creme e banhe-os com o chocolate derretido.

Receita indicada por Zizi Gomes
Tags: Gema de Ovo, Doces, Bombom, Leite Condensado, Docinhos, Chocolate, Chocolate ao leite, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer