Bombom de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de morango maduro e firme
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de achocolatado sabor morango
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500g de chocolate ao leite para banhar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado de morango.
  2. Mexa até ferver.
  3. Cozinhe até obter o ponto de brigadeiro - quando desgruda da panela. Reserve.
  4. Lave e enxugue os morangos.
  5. Retire os cabinhos e as folhas. Reserve-os para recolocá-los após banhar no chocolate.
  6. Unteas mãos com um pouco de manteiga e abra porções do brigadeiro de morango.
  7. Envolva um morango no brigadeiro.
  8. A seguir, banhe no chocolate derretidoem banho maria.
  9. Recoloque o cabo e a folha retirados - antes que seque o chocolate.
  10. Coloque sobre uma assadeira retangular, virada ao contrário e forrada com alumínio.
  11. Deixe secar.

Receita indicada por adriana santana
Tags: Leite Condensado, Morango, Chocolate, Banha de porco, Docinhos, Chocolate ao leite, Achocolatado em pó, Bombom, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer