Bombom de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 tablete de cobertura chocolate com leite
  • • 1 colher (sopa) de manteiga
  • • 1 lata de leite condensado
  • • manteiga para untar
  • • 25 morangos médios
Como fazer
  1. Lave os morangos, retire os cabinhos, seque-os com papel toalha e reserve.
  2. Leve o Leite MOÇA e a manteiga ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  3. Passe para um prato untadocom manteiga e depois de frio, encape os morangos um a um com uma camada fina e reserve.
  4. derreta o chocolateseguindo as indicações da embalagem.
  5. Em seguida, banhe os morangos encapados no Chocolate um a um, apóie em bandejas cobertas com papel de alumínio e leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar.
  6. Mantenha em local fresco.

Receita indicada por ROSANA MAIA
Tags: Doces, Docinhos, Bombom, Chocolate, Morango, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer