Bombom de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom de Morango
Bombom de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixa de morango maduro e firme
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de Quik sabor morango
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500g de chocolate ao leite para banhar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o Quik de morango.
  2. Mexa até ferver.
  3. Cozinhe até obter o ponto de brigadeiro - quando desgruda da panela. Reserve.
  4. Lave e enxugue os morangos.
  5. Retire os cabinhos e as folhas. Reserve-os para recolocá-los após banhar no chocolate.
  6. Unteas mãos com um pouco de manteiga e abra porções do brigadeiro de morango.
  7. Envolva um morango no brigadeiro.
  8. A seguir, banhe no chocolate derretidoem banho maria.
  9. Recoloque o cabo e a folha retirados - antes que seque o chocolate.
  10. Coloque sobre uma assadeira retangular, virada ao contrário e forrada com alumínio.
  11. Deixe secar.
Receita feita no programa TV Culinária - Tv Gazeta



Fotos por: Tuquinha Receita indicada por Roberta Camilo Tagliaferro
Tags: Chocolate, Leite Condensado, Docinhos, Banha de porco, Doces, Bombom, Chocolate ao leite, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer