Bombom de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de cobertura de chocolate ao leite (temperado)
  • 3 colheres (sopa) de geléia de morango
  • 150 g de fondant
Como fazer
  1. Tempere o chocolate.
  2. Introduza-o nas forminhas, puxe para as borda, deixe secar, recheie com fondant misturado com geléia e cubra com o chocolate.
  3. Categoria: Sobremesas: Doces Cozinha: Brasileira Temperatura: Frio Dificuldade: Fácil.

Receita indicada por FABIANA MARTINS DA COSTA
Tags: Chocolate ao leite, Bombom, Fondant, Doces, Morango, Docinhos, Chocolate, Cobertura de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer