Bombom de morango

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Ingredientes
  • 02 latas de leite condensado
  • 02 ½ xícaras (chá) de leite
  • 01 colher (chá) de maizena
  • 300g de morango
  • ½ quilo de chocolate ao leite
  • 02 caixas de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela dissolva a maisena no leite e em seguida acrescente o leite condensado.
  2. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos ou até obter um creme ecorpado.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Lave os morangos, tire o pendúnculo, seque-os e reserve.
  5. Pique o chocolate e coloque em uma tigela refratária.
  6. Leve ao fogo em ( banho maria) e deixe por 10 minutos ou até derreter.
  7. Não deixe a água ferver.
  8. Retire do fogo e do banho maria.
  9. Mexa até o chocolate ficar homogêneo.
  10. Acrescente o creme de leite e misture mais um pouco.
  11. Coloque o 1º creme no recipiente que será servido, espalhe a metade dos morangos.
  12. Distribua o chocolate e arrume o restante dos morangos.
  13. Leve a geladeira por 2 horas ou até ficar gelado.
  14. Sirva gelado!.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Docinhos, Morango, Creme de leite, Doces, Sobremesas Geladas, Chocolate, Amido De Milho, Sobremesas, Leite Condensado, Chocolate ao leite, Bombom
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