Bombom de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 morangos com talinho;
  • 01 lata de leite condensado;
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga;
  • 02 colheres (sopa) de coco ralado;
  • 500 gr de chocolate em barra (branco ou preto);
Como fazer
  1. 1.
  2. Lave o morando com cuidado para que nao caia o cabinho, reserve.
  3. 2.
  4. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, mexendo sempre até ficar no ponto de beijinho (até soltar da panela), deixe esfriar.
  5. 3.
  6. Cubra o morango com beijinho, cuidado para que não fique com muito beijinho. Reserve.
  7. 4.
  8. derreta o chocolateem banho mariae banhe o morango dentro do chocolate.
  9. 5.
  10. Pendure o morango em pregadores de roupa em um lugar fresco para que o chocolate endureca, ou se preferir coloque-os deitados em um prato e coloque na geladeira.
  11. Tempo de preparo: 1 hora Rendimento: 20 unidades.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Docinhos, Chocolate, Bombom, Leite Condensado, Morango, Coco Ralado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer