Bombom de morango

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Ingredientes
  • 500g de chocolate meio amargo picado
  • Recheio:
  • 2 caixas de morangos limpos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Papel-manteiga
  • Papel-chumbo
Como fazer
  1. Numa panela, coloque os morangos com o açúcar e leve ao fogo médio por 10 minutos, mexendo de vez em quando até que os morangos fiquem macios.
  2. Espere esfriar e amasse-os com um garfo.
  3. Em seguida, acrescente o leite condensado e a manteiga, volte ao fogo médio mexendo por 15 minutos ou até que comece a se soltar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo, coloque num prato e deixe esfriar.
  5. derreta o chocolateem banho-mariae, com uma espátula, bata-o até quase esfriar.
  6. Depois, faça bolinhas do creme de morango e banhe no chocolate com um garfo.
  7. Retire o excesso de chocolate, coloque sobre o papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos.
  8. Embrulhe com papel-chumbo.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Bombom, Doces, Docinhos, Morango, Chocolate, Chocolate meio amargo, Leite Condensado
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