Bombom de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco
  • 1/2 kg de chocolate ao leite fracionado
  • Morango a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate branco até desgrudar do fundo da panela. Reserve por 24 horas.
  2. Lave e seque as frutas muito bem.
  3. Embrulhe a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado.
  4. derreta o chocolatefracionado e mergulhe as frutas já cobertas com o brigadeiro no chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga para secar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Morango, Docinhos, Chocolate ao leite, Brasileira, Bombom, Doces, Chocolate, Papel manteiga, Como fazer trufas, Sudeste, Doceria, Chocolate branco, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer