Bombom de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom de Morango
Bombom de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 g de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de leite em pó desnatado
  • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
Como fazer
  1. Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
  2. Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia.
  3. Se necessário, acrescente mais leite em pó.
  4. Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
  5. Envolva cada morango com a massa.
  6. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
  7. derreta o chocolateao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.
  8. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.
  9. Leve à geladeira até secar.
  10. Sirva em seguida.
Se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Chocolate, Como fazer trufas, Chocolate ao leite, Bombom, Brasileira, Culinária Popular, Docinhos, Doces, Morango, Doceria, Leite em pó desnatado, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer