Bombom de Morango Pedaço de Amor

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Ingredientes
  • 22 unidade(s) de morango
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 400 gr de chocolate ao leite
Como fazer
  1. Passo 1: Misture leite condensado, manteiga e gemasnuma panela de teflon (para não grudar).
  2. Mexa sem parar em fogo baixo, até desgrudar da panela.
  3. Passo 2: Quando o creme esfriar, coloque-o na geladeira até endurecer.
  4. Retire-o e faça bolinhas com as mãos.
  5. Amasse as bolinhas achatando-as e as enrole nos morangos secos (detalhe muito importante).
  6. Passo 3: Pique a barra de chocolate em pedaços pequenos.
  7. Coloque-os em um refratário de vidro ou em uma panela e derreta-os em banho-maria.
  8. Apague o fogo e mexa.
  9. Passo 4: Quando o chocolate estiver morno e fosco, estará no ponto para receber a bolinha de morango.
  10. Coloque-a na calda, retire-a e deixe-a secar em cima do papel manteiga.
  11. Passo 5: Depois que as bolinhas secarem, é hora de serem embrulhadas.
  12. Envolva-as com papel alumínio, e, depois, embale-as com celofane.
  13. Por fim, amarre-as com fitas.

Cozinha:
Receita indicada por Renata Dias
Tags: Papel alumínio, Manteiga, Chocolate ao leite, Bombom, Gema de ovo, Leite condensado, Papel manteiga, Doces, Doceria, Como fazer trufas, Docinhos, Morango
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Super gostoso


Achei realmente gostoso, mas infelizmente não deu ponto e tive que fazer em forminha o que meu muito trabalho

Alice Reimberg Maia - em 17/01/2013
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Bom...


Adorei!Adorei!

tatiana - em 17/01/2013
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Parabens!!!


Este bombom eu só encontrei em confeitarias, quero parabenizar Renata Dias porque geralmente estas receitas não são divulgadas. Ele é maravilhoso, vale a pena fazer e revender.

Rita - em 17/01/2013
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maravilhoso


Esse bombom é um pouco trabalhoso, mas vale a pena ser feito pois é muito bom mesmo!

Aline de Andrade - em 17/01/2013
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Faço esta receita sempre que há festa na minha casa. Todos adoram! Procure fazer o creme um dia antes, pois é mais fácil de trabalhar, quando a massa está fria. Experimentem!

kakarioa - em 27/07/2006
Vídeos - Como Fazer