Bombom de morango no pirex

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite
  • Chocolate granulado
Como fazer
  1. Corte os morangos ao meio no sentido do comprimento, enxugue-os e coloque no fundo do pirex (a parte cortada pra baixo).
  2. Faça um brigadeiro branco com 1 lata de leite condensado e uma colher de margarina, leve ao fogo até soltar da fundo da panela esfrie e coloque em cima dos morangos.
  3. derreta o chocolateem banho mariatire do fogo e coloque o creme de leite, misture bem e coloque em cima do brigadeiro branco, cubra com chocolate granulado e leve a geladeira.
Outra receita roubada de alguém que nem desconfia...


Receita indicada por bruna Haydée
Tags: Chocolate ao leite, Doces, Bombom, Morango, Creme de leite, Chocolate granulado, Docinhos, Chocolate, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer