Bombom de Morango na travessa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom de Morango na travessa
Bombom de Morango na travessa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 caixa de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
  2. Depois acrescente 1 lata de creme de leite, mexa e reserve este creme no refratário.
  3. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
  4. Derreta em banho-mariao chocolate e misture o creme de leite.
  5. Jogue por cima dos morangos.
  6. Leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por vanessa oliveira
Tags: Leite Condensado, Bombom, Doces, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Brasileira, Doceria, Morango, Chocolate ao leite, Chocolate, Cremes, Sudeste, Sobremesas, Como fazer trufas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fiz no meu aniversario , para meus colegas de trabalho todos adoraram , nota 1000

jaque - em 27/08/2013
Vídeos - Como Fazer