Bombom de Morango na Travessa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gr de chocolate ao leite
  • 1 caixa de morangos
  • 2 latas de leite condensado
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela. Reserve este creme em uma travessa.
  2. Quando estiver frio coloque os morangos por cima.
  3. Derreta em banho-mariao chocolate e misture o creme de leite.
  4. Jogue por cima dos morangos.
  5. Leve à geladeira até a hora de servir.
  6. OBS: Se preferir um creme mais leve e menos doce acrescente uma caixinha de creme de leite ao creme depois que já estiver pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Leal
Tags: Bombom, Cremes, Sudeste, Chocolate, Leite Condensado, Morango, Chocolate ao leite, Creme de Leite, Brasileira, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer