Bombom de Morango na Travessa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bombom de Morango na Travessa
Bombom de Morango na Travessa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de morangos
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela.
  2. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
  3. Derreta em banho-mariao chocolate e misture ao creme de leite, até ficar homogêneo.
  4. Coloque por cima dos morangos.
  5. Leve à geladeira.
  6. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jennifer carvalho
Tags: Leite Condensado, Creme de Leite, Brasileira, Culinária Popular, Doces, Morango, Chocolate ao leite, Chocolate, Bombom, Sobremesas, Pavês, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer