Bombom de Morango na Travessa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela, e leve ao fogo mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela.
  2. Depois acrescente 1 lata de creme de leite, mexendo bem. Reserve este creme em um refratário.
  3. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
  4. Derreta em banho-mariao chocolate e misture o creme de leite.
  5. Jogue por cima dos morangos.
  6. Leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Bombom, Culinária Popular, Doces, Chocolate, Creme de leite, Brasileira, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Chocolate ao leite, Pavês, Sobremesas, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer