Bombom de Morango na Travessa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela, e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar do fundo da panela.
  2. Acrescente 1 lata de creme de leite, e mexa bem.
  3. Coloque este creme em um refratário.
  4. Deixe esfriar e coloque os morangos por cima.
  5. Derreta em banho-mariao chocolate e misture o creme de leite.
  6. Coloque por cima dos morangos.
  7. Leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Chocolate ao leite, Brasileira, Morango, Creme de leite, Doces, Chocolate, Leite Condensado, Cremes, Culinária Popular, Bombom
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer